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DEPORT TRAITEUR père et fils...c'est 7 générations d'artisans au service des métiers de bouche

C'est ...7 générations de gourmets pour faire partager aux initiés les valeurs du beau, et du bon pour un mieux vivre au quotitien...

Aujourd'hui c'est avec les 2 fils Benoit et Franck que Jean Francois, Meilleur Ouvrier de France oeuvrent pour vous apporter juste un peu d'amour.




Le repas parfait n'esxiste certainement pas dans l'absolu. Mais c'est peut être une simple de bon pain... de très bon pain, si vous me permettez, avec un bon morceau de saucisson, et un verre de vin à partager ( avec modération) avec un ami.
Si la cuisine est un facteur de survie, elle est aussi un facteur de Plaisir. La qualité de la cuisine est la couleur de la vie. Lorsque l'on prépare un plat, je pense que rien ne doit être figé, ni scéllé définitivement dans le marbre, il faut laisser à l'exècutant la part de rêve;

Avec le temps que nous traversons, et les habitudes alimentaires qui changent, il est important de se renouveler et d'évoluer vers une réelle transparence du produit, car il ne peut en être autrement. Mais si les produits changent, ce qui est très bien d'ailleurs pour la santé de chacun, rien ne sera épargné devant le piano, car nous aurons toujours besoin, de culs de poule, de spatules, de fouets , de poèles, de casseroles et de plats-sabot,

Rien ne sera épargné bien sûr pour apporter le PLAISIR retrouvé de chacun. La cuisine est un acte d'amour, car audelà des ingrédients nécessaires pour concocter un bon petit plat, ou une belle terrine, il nous faudra mettre en action les 5 sens qui nous permettent d'atteindre la jouissance et la plénitude de la vie;

C'est par le TOUCHER, la VUE, l'OUÏE, le GOUT et l'ODORAT que vous pourrez déguster, et apprécier les bons petits plats concoctés par Franck et Benoit.

Jean François DEPORT

Meilleur Ouvrier de France



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